首页 教育教学 工程管理教研室 工程管理专业在广联达校园大赛总决赛中喜获佳绩

工程管理专业在广联达校园大赛总决赛中喜获佳绩

2013年,927日,由中国建设教育协会主办的第六届全国高等院校广联达软件算量大赛暨第四届全国高等院校广联达杯工程项目管理沙盘模拟大赛总决赛分别在西安培华学院(北方赛区)和重庆科技学院(南方赛区)举行,此次比赛北方赛区共有200余所高校200余名指导教师及700余名选手参加。我院参赛队由王娟老师带队,工程管理专业 3名同学组成,这支队伍分别参加了软件算量比赛。

此次大赛开幕式首次通过网络现场直播的方式实现两地开幕式同步进行。算量及安装大赛分为四个科目:即钢筋工程量计量、土建工程量计量、工程量清单计价和安装工程量计算。两项大赛不仅为全国建筑工程类专业学生操作技能提供了竞技舞台,同时为各院校师生提升专业技能和职业素养搭建了一个良好的学习平台,有利于提升学生们的实践动手能力和团队合作能力。

院系领导高度重视此次比赛,从5月份开始,我系就选派责任心强、实践经验丰富的老师进行针对性、卓有成效的赛前强化训练,优良的选拔机制,以确保学生以良好的精神风貌和熟练的职业技能参加比赛。经过两天的激烈比赛,我院学生取得了可喜的成绩,获得安装算量二等奖、土建算量三等奖的成绩

扫描微信
微信二维码