首页 教育教学 信息商务教研室 用友新道院校实践教学案例分享

用友新道院校实践教学案例分享

经管系 刘桂贤

2014年5月7日下午,教132栋机房座无虚席。经管系信息管理与信息系统专业之“用友新道院校实践教学案例分享”讲座精彩开讲。用友新道科技有限公司田雪峰工程师将自己精心准备的题为“用友新道院校实践教学案例”的精彩演讲带给信管专业及四方学院经管系相关专业的教师。

田雪峰工程师非常系统地给大家介绍了企业最佳业务实践研究中心、企业管理咨询中心、企业IT咨询与应用实施中心、企业管理软件培训中心及用友管理软件顾问认证培训中心等合作院校模式。演讲不仅理论讲解严谨、生动,而且列举了大量应用实例来说明院校实训与企业合作的意义。在场老师听得意犹未尽,与田雪峰工程师进行了热烈的讨论交流,在组织学生实训方面得到了有益的启发和收获。