首页 教育教学 工程管理教研室 工程管理专业教育

工程管理专业教育

95下午200,工程管理专业新生专业教育活动在主教214教室举行, 工程管理教研室的各位老师、辅导员杨文忠老师以及新入学的1822014级工程管理专业的学生参加了这次专业教育活动。

工程管理教研室主任王娟老师重点就工程管理专业的专业背景、学科优势、人才培养目标、专业课程设置、专业素质技能、就业领域、就业前景和考研等情况进行了详细介绍,帮助新生了解自己的专业,以使他们端正思想、热爱专业、明确任务、确定目标,为他们有目的、有计划的学习激发动力。

同时,王娟老师指出大学是人生重要的过渡阶段,大学将完成人生独立化和社会化两个重要的转变。大家应充分认识大学学习和发展的特点,尽快适应新的学习环境,认真学好专业知识的同时,全方面发展和完善自己。

最后,进入师生互动环节,工程管理教研室各位老师针对学生提出的问题,给予了详细的解答。

扫描微信
微信二维码