省注协走进四方,助我们“奔向精英人才”

 


 

2016422日,应我系邀请,河北省注册会计师协会携同东奥会计在线走进四方,下午两点,一场以“注册会计师:现实与未来” 为主题的知识讲座在主教学术报告厅展开。出席本次讲座的有河北省注册会计师协会副秘书长王慧敏,尤理老师等。此外,1314级会计和财管专业同学也参加了本次讲座!

会上,王老师通过回顾注册会计师的发展历程,对注册会计师的现状及未来形势做了简单介绍,并强调在新的形势下,注册会计师应时刻学习,不断更新,以提高自身的专业知识。随后,考试部主任赵主任为大家详细讲述了考试注意事项,为各位同学做出了针对性指导。之后,尤老师从专业的角度讲解了考取会计师从业资格证,初级会计师和中级会计师的重点与难点,详细回答了现场观众的提问,为同学们解决一些学习上的难题!此外,有奖竞答环节,更将会场氛围推向高潮。

专家们对会计师注册的含义与意义的讲解深入浅出,使大家对注册会计师的认识和理解更加深刻,对同学们日后通往注册会计师之路具有重要的指导意义。

经管系秘书处宣

 

扫描微信
微信二维码