第十三届娃哈哈营销策划大赛启动

 

秋风红叶,硕果累累,既是金黄的时节,也是收获的时刻。为促进学生全面发展,营造好的学习氛围,同时响应国家号召,参与大众创业,万众创新的热潮,石家庄铁道大学四方学院经济管理系创新创业协同中心于2020929日中午1230在主教102教室召开了“第十三届娃哈哈营销大赛宣讲会”。出席本次会议的有教学督导张凤轩老师、经济管理系教学主任张叶栩老师、娃哈哈负责人蒋丽君女士、经济管理系19级市营专业全体同学、18级、19级、20级各个专业相关负责人及创协全体成员。

本次会议中,经济管理系教学主任张叶栩老师为“娃哈哈营销策划大赛”活动做了简单介绍,本次活动以为学生搭建一个全面发展的综合平台为宗旨,培养学生的创新创业能力和营销策划能力,全面提升学生个人发展水平,并坚持“以学生为中心”的主要思想,不断增强学生的实践能力。

随后,娃哈哈活动负责人蒋丽君女士简单介绍了娃哈哈公司的发展现状,到目前为止,娃哈哈营销大赛已经成功举办八年,其公司开设的工厂涉及范围广,覆盖面积大。并且娃哈哈营销策划大赛已经吸引了全国1400多所不重复高等院校的参与,每年都有优秀学生的作品被娃哈哈公司采纳。蒋丽君女士还介绍了本次“娃哈哈营销大赛”的活动流程,包括:创意策划营销实战抖音挑战赛比赛奖励四个环节,以及参赛报名方式。希望参赛的队员能严格按照参赛方式文明参加比赛,切实提高经管学子的创新精神、创业意识和创新创业能力,真正的将所学知识应用到实践当中。

宣讲会最后,教学督导张凤轩老师为此次宣讲会做了最后总结。张凤轩老师提到本次“娃哈哈营销大赛”的及时性和影响力是有目共睹的。这次比赛为我校市场营销专业的同学带来更多实践应用的机会,搭建一个将所知识转化为自技能的良好平台,全面提升学生的营销能力和沟通能力等。张凤轩老师在大会最后对我们参赛的队员发出了期盼,希望参赛的选手能借助这个平台提升身技能,取得优异成绩为学校增添光彩

本次宣讲会使同学们对于“娃哈哈营销策划大赛”有了更加深入的认识,对同学们的学习和未来就业方面也有非凡的意义。相信同学们在老师的指导下能够在比赛中取得好成绩,在今后的学习和生活中再创佳绩,谱写青春新华章。

来源:创新创业协同中心

编辑:梁文慧 路紫珊 袁菲

审核:王慧

 

扫描微信
微信二维码